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0 > Mangiare, bere, viaggiare, sorridere > Le mie ricette: 2. Di carne e di mare

Sarde (o alici) alle erbe
Data di pubblicazione: 17.04.2011

Erba cipollina, timo, salvia, rosmarino, menta, coriandolo: questo abbiamo sui davanzali ad aprile. E a Rialto ho trovato le sarde pulite

INGREDIENTI
sarde, mezzo kg
tutti gli odori che avete
uno spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
aceto
sale

PREPARAZIONE
se non siete stati così fortunati da trovarle pulite, aprite le sarde, levate testa, interiora e spina, tenendo unite le due metà per la coda
tritate le erbe e lo spicchio d’aglio
riempite d’olio i fondo della padella
fate soffriggere a fuoco moderato il battuto di odori
disponete nella padella le sarde, col dorso in alto
fate cuocere, a fuoco moderato, per una decina di minuti
coprite con un po’ d’acqua mista ad aceto
lasciate quocere ancora qualche minuto
servite calde o tiepide











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( 18.04.2012 20:56 )
Roggio, Sandro; Bottini, Fabrizio
( 14.10.2011 12:44 )
Bottini, Fabrizio
( 03.10.2011 19:14 )
( 17.04.2011 17:35 )
( 29.11.2010 10:52 )
Bottini, Fabrizio
( 31.01.2010 09:33 )
( 23.12.2009 18:38 )
( 24.08.2009 12:03 )
( 10.09.2008 10:07 )
( 16.06.2008 14:01 )
( 20.05.2008 11:17 )
( 07.11.2007 12:00 )
( 15.10.2007 17:43 )
Zavattini, Cesare
( 17.03.2007 18:23 )
( 07.03.2007 10:55 )
( 29.12.2006 08:54 )
( 20.11.2006 11:36 )
( 19.10.2006 23:22 )
( 19.05.2006 08:45 )
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