0 0 0 0 0
0
0 0 0 0 0 0 0
0
0
0 > Mangiare, bere, viaggiare, sorridere > Ricette degli amici
0
Questa cartella ospita dei regali. Ricette che mi sono state spedite, che mi sono sembrate interessanti, ma non ho ancora avuto modo di sperimentare tutte. Ringrazio tutti.


Roggio, Sandro; Bottini, Fabrizio (14.10.2011)
Una ricetta semplice per gustare in modo diverso una delle qualità più comuni di pesce azzurro. Messa a punto con sperimentazioni e scambi internazionali fra Sardegna e Padania.
0


Bottini, Fabrizio (03.10.2011)
Una ricetta di stagione semplice al punto da essere banale, ma forse qualcuno non l’ha mai sperimentata, e magari invece ne vale la pena
0


Bottini, Fabrizio (31.01.2010)
Semplice fino alla stupidità. Ma è una ricetta calda, pizzica, e d'inverno magari aiuta. Certo per chi ha bisogno d'aiuto, naturalmente
0


(24.08.2009)
Ricetta inventata da Donatella Torzo lì per lì, con gli avanzi, ma tra le migliori che ho gustato
0


(10.09.2008)
Kathrin Melcher abita a Freiburg in Breisgau. Ha già fornito a eddyburg una ricetta di spaghetti alla carbonara, piatto tipicamente italiano. Anche questa torta ha qualcosa di nostrano: i limoni.
0


(16.06.2008)
Da Stefano Fatarella, un primo piatto molto ricco. Peccato che oramai la stagione degli asparagi stia per finire. Ricordiamocene la prossima primavera
0


(20.05.2008)
Ancora una ricetta di Fabrizio Bottini. Semplice ed economica
0


(07.11.2007)
"Sgombriamo il campo dagli equivoci: non si tratta di eliminare un povero senza fissa dimora, ma di una alternativa alle solite triglie alla livornese". Così proclama Fabrizio Bottini
0


(15.10.2007)
Latte e cereali: ma scordatevi l'American breakfast. Una ricetta facile, che potrebbe (secondo Fabrizio Bottini) anche mettere d'accordo Calderoli con l'immigrazione dal Maghreb
0


(07.03.2007)
La trascrizione napoletana di un semplice e gustosissimo dolce tradizionale inglese, offerta da Gabriella De Lucia
0


(29.12.2006)
Due ricette da Orosei, capra in umido e capra marinata arrosto, sperimentate, inviate e caldamente consigliate da Salvatore Dessena
0


(19.10.2006)
Paolo Grassi invia “questa proposta […] in segno di riconoscenza per quanto ritrovo quotidianamente nel sito, comprese le ricette e in particolare la Torta Eddyburg”.
0


Guermandi, Maria Pia (07.04.2006)
Ricetta unionista DOC: va letta, preparata e gustata il 9 aprile.
0


(22.02.2006)
Una ricetta economica e, nei tempi dell’aviaria, saggiamente controtendenza. Inviata da Marzia Pegolotti, urbanista
0


(09.02.2006)
E' il Chocolate mousse cake, morbido e cioccolatoso, ottimo nella preparazione di Giulia Salzano secondo la ricetta che segue
0


(15.10.2005)
Per il mio onomastico Saverio Orselli mi ha mandato, da Imola, questa torta semplice e molto gustosa. La farò con i mirtilli freschi sbollentati con ugual peso di zucchero
0


(15.08.2005)
Un regalo per Ferragosto 2005, da Filippo Ciccone
0


(15.08.2005)
Serve per torte e crostate, ma anche delle preparazioni agro-dolce, come il Timballo di maccheroni. Questa ricetta, più ricca e rafinata di quelle consuete, è un regalo di Maria Grazia Fusco, magistrato
0


(11.08.2005)
Preparata e ribattezzata da Maria Pia Guermandi in occasione della fondazione dell’associazione Amici di Eddyburg (ONLUS)
0


(02.04.2005)
Semplice ricetta, ottimo condimento se gli ingredienti (uova, pancetta, formaggio) sono freschi e buoni e la pasta è di farina di grano duro. La ricetta viene da Freiburg am Breisgau, è stata cucinata in Maremma
0

  | < 1 >  | 2  | 3  Successiva >>




0
0
( 18.04.2012 20:56 )
Roggio, Sandro; Bottini, Fabrizio
( 14.10.2011 12:44 )
Bottini, Fabrizio
( 03.10.2011 19:14 )
( 17.04.2011 17:35 )
( 29.11.2010 10:52 )
Bottini, Fabrizio
( 31.01.2010 09:33 )
( 23.12.2009 18:38 )
( 24.08.2009 12:03 )
( 10.09.2008 10:07 )
( 16.06.2008 14:01 )
( 20.05.2008 11:17 )
( 07.11.2007 12:00 )
( 15.10.2007 17:43 )
Zavattini, Cesare
( 17.03.2007 18:23 )
( 07.03.2007 10:55 )
( 29.12.2006 08:54 )
( 20.11.2006 11:36 )
( 19.10.2006 23:22 )
( 19.05.2006 08:45 )
( 02.05.2006 21:47 )

Chi fa Eddyburg | Copyright e responsabilità | | Sostenere Eddyburg | Chi sostiene Eddyburg